Подымите мне веки!.. или А мог бы и шашкой!

Капитан Буратино
   Ссылаясь на п.3.2 Правил сервера удалили два безвинных стишка.
Позвольте выложить их трупики для всеобщего прощания.
:(
"Про жидов"


Снова тянут про жидов
Кенари сквозь прутья:
Из-за ихних хищных ртов
Гибнем на распутье!

Всюду обступили,
Нету с ними сладу!
Всё, что мы копили
Растащили, гады!

Виллов понаставили
В Лондонах да Ницах,
Нам же грош оставили -
Даже не напиться!

Взгромоздились с ножками,
Едут на горбе.
Где же ты, надёжа наш,
Что из КГБ?

Славно песьня льётся!
Только мне не верится
Потому, что жнётся
Только там, где сеется.
=======================

И

"Про еврейское Эхо"

Да,чувствую я - будет мне не до смеха,
Но надо кому-то. Я - выйду "на Вы"!
Хочу я восславить еврейское "Эхо"
Пока еще русской - местами - Москвы!

Мой внутренний голос -"На кой тебе надо?"
Кричит: "Дуракам, твоя правда - потеха!"
Но думаю я - в махалях Москвабада
Услышите вряд ли Вы "Русское Эхо"
==================================

Для справки:
- Как Вы относитесь к "еврейскому вопросу"?
- К сожалению, не отношусь...
:)
============================================
справочка:
3.2. Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.



"   на что он руку поднимал!.."(с)
"...так дайте срок, но не давайте срок!.."(с)
:)
Узнать бы ещё кто настукотил!
И кто собственной тени уродливой испугался...