чай у огня вдвоём

Владимир Путник
чай у огня вдвоём.
смотрим на дождь и грустно
в городе ночь и пусто
там, за оконным стеклом.

здесь невключённый свет,
греет камин, уютно
и  не желаем утро,
и не хотим рассвет.

губ родных аромат
шепчет на ухо – Милый!
рвутся как нитки жилы,
да в голове звездопад

знаешь?! безумно рад!