Выбираю...

Сергей Владимирович Митин
Выбираю из двух зол,
Коли нет других ролей
Эй, судьба накрой на стол,
Да закусок не жалей

И садись, поговорим,
Что там прячешь от меня?
Мы тебя боготворим –
Ты же, падла, даже дня

Не пропустишь, не сказав,
Что мы в чём-то не правы,
Между делом  навязав
Правила чужой игры…