Солнышко в глазах...

Шемонаева Лариса
Побежали в лето без оглядки
Босиком по желтому песку…
Пусть судьба играет с нами в прятки,
Мы найдем заветную мечту.

Подари мне солнышко в глазах!
Улыбнись, как только можешь ты!
Закружу тебя я на руках,
Подарю небесные цветы!

Безумно лето хохотало…
Плескались волны на заре.
Опять к себе я убежала,
Оставив след свой на песке…

18 июля 2013 г.