Не осуждай

Тимофей Картошкин
Плывут по небу облака из дали в даль.
Плывёт осенняя тоска, плывёт печаль.
Я уезжаю далеко, увидеть рай...
Поверь, мне тоже нелегко - не осуждай.

Не осуждай, что я такой, судьбу кляня.
Пойми, оранжевый покой - не для меня.
Ты мне сквозь слёзы улыбнись, надежду дай,
Что будешь помнить, не сердись, не осуждай.

Мелькнув, растают города под стук колёс.
Моя тоска - моя беда, дорога слёз.
Она зовёт меня вперёд, увидеть даль.
Она и откуп не берёт...Не осуждай.

Не провожай меня - зачем? Слова - вода.
Я уезжаю насовсем и навсегда.
А если всё же заверну на ваш вокзал,-
Я обязательно взгляну в твои глаза.

Не нарушая жизнь твою, твою семью,
Скажу, что не был я в раю и много пью.
...И ты попробуешь забыть о тех годах,
О том, что всё могло бы быть у нас тогда.

              Песню можно прослушать
                на ЛИТСАЙТЕ.РУ
                (фото из интернета)