Сияй, Сестра, ты - Чистый Свет!

Тара Ирия
Я много видела, о, братья!
О, сколько я пережила!..
Я умирала у Распятья…
И многих близких погребла.

Мои мозоли отболели…
ОН Научил, как Воскресать!
ХРИСТОС и Дух мне Повелели
Всё, что познала – описать!

Ликуйте, Вечной Жизни чада!
Зовите в дом Души ХРИСТА!
ОН вам Укажет путь из ада!
Дорога к Правде так проста!…

Во мне горит Живое Слово,
Его ничем не осквернить!
Я не боюсь навета злого!
Из Сердца в Вечность вьётся нить…

Душа моя летит, как птица!
Забыты скорби времена,
Когда народ кричал: «Блудница!..»
Но с НИМ была я не одна!

«Сестра, Небесная ты зорька,
Кристалл сияющей Души!
Зачем ты слёзы льёшь так горько?!
Вставай с колен! И не греши!

В тебе есть Искра Жизни Вечной,
Неси мой праведный Завет!
И стань достойной, безупречной,
Сияй, Сестра, ты - Чистый Свет!»

ОН сферы Показал иные,
Где нет домов и колесниц.
Не знают скорби там земные.
Там Любят Вечно, без границ!

Узрела много Тайн Великих
И новых Солнц на Небесах!
Архангелов Святые Лики...
И Вечный Гимн ЛЮБВИ в глазах!
 
Сказал: «Ты смыла скверны Евы!
Люби и не суди, Сестра!..»

Я слышу Райские напевы…
Что ж, братья, мне к НЕМУ пора…
               
13.02.2013(20.45)

Картина Ларисы Милиной, "Благовестие Марии Магдалины"