Поцелуй был взахлёб...

Татьяна Котова 3
Поцелуй был взахлёб...
И я им не могла надышаться,
Жажду губ утолял,
Сжёг сомнений последнее "Нет"...
И притих мой зверёк,
Не хотелось мне так расставаться.
Взгляд немой умолял...
Ты мой сон, мой полуденный бред.

Вот и ожил родник...
Я к нему каждый раз припадаю.
И ладони полны,
А напиться никак не могу...
Счастья краткого миг
С поцелуем твоим я вдыхаю.
Были вещими сны
И теперь я люблю наяву....