Нет хуже преступления в веках...

Непадший Ангел 1
Нет хуже преступления в веках,
Чем Жизнь влачить погрязшую в грехах.
Я знаю есть костёр,на нём Ушат,
В нём грешников полно,ну прям кишат.

Все Грешники кричат,что это Ад,
Не всякий Грешник этакому рад.
Хотите правду?Слушайте,скажу:
Я в том аду Смотрителем служу.

Я там в костёр подбрасываю дров,
А как  горят,ну просто нету слов.
В ушате том по верху пузырьки,
И Грешники воняют,как Хорьки.

Коль Грешник Вы - хотите испытать?
Вопросами не буду донимать,
Я только Вас впишу в свою тетрадь,
Ведь Дьяволу потом отчёт сдавать.

Вам хочется узнать,кто я такой?
Ни имя не скажу,ни позывной.
Я там внизу,как самый главный,вот,
За вами обязательный учёт.