Зарисовка

Александр Июлин
Пусть осень, наливая лужи,
Простудой веет, через чаши проходных дворов.
Зажженных тысячи костров,
Стреляют кронами из разноцветных ружей,
Невольной музой, обрекая мастеров,
Сплетать слова в узор ажурных кружев.