Музы и мужчины - это разные люди

Матэ Лакиато
Муза и мужчина - это разные люди :)
Это чистая правда, и если ты думаешь,
Будто знаешь истину и можешь соединить -
Это ошибкой обернется и больно очень будет.

Музы приходят и уходят, вдохновив,
Они фантомы твоей души, дорогая....
Они попутчики по дороге из рая,
Они не останутся утром, не сварят кофе и...не...

Мужчины это призрачное утро в сумерках ночи.
К ним путь пролегает чрез долгие взгляды,
Им стихи твои и творенья... прямо скажем, не надо.
Они сами хотят быть поэтами и варить тебе кофе :)