В эвкалиптовой роще

Надежда Коган
Оленьке

Нам уже не встретиться — легко и счастливо.
Помнишь, как было раньше: беда — не беда.
В эвкалиптовой роще под Тель-Авивом
Интернет почему-то отключен навсегда.
Я осталась  неверящей и виноватой:
Никуда не успела, не смогла ничего.
И за эту вину мне придется когда-то
Уходить без прощения твоего.