Невкусный сахар

Наталья Мишина Брянская
Я с детства сахар не люблю:
Он просто сладкий, он обычный.
Зато я чай с вареньем пью –
С вишнёвым или земляничным.

Ещё люблю клубничный джем.
Бывает, чай пью с шоколадкой,
Печенье и конфеты ем…
Что сахар? – Сахар просто сладкий.

Так и в любви: раз только страсть,
А чувств высоких маловато, -
Так это сахарная сласть:
Нет вкуса в ней и аромата!