Дружит осень с бабьим летом...

Галина Титова -Дмитриева
Наряды осень свои просушила,
Бабье лето в гости пригласила.
Одарила ярким светом и теплом,
Хорошо теперь живется им вдвоем.

В золото оделась осенняя листва,
Но пожухла травушка - трава.
От солнца их  грусть не видна.
Нежностью обласкана с утра она.

Осень дружит с бабьим летом,
Каждый день встречаются с рассветом.
Щедро по - царски подарки дарИт.
Своей красотой и взглядом пленит.

Отдыхает в гостях бабье лето,
Не знает, сколько продлится это.
Сколько подарит любви и тепла,
Об этом лишь знает осень одна.