Наивняк

Ирина Чупина
Сердца разбиваются о камни измен,
И что-то меняется от этих проблем.
И каждый раз клеим мы вновь и вновь
ОГРОМНОЕ сердце, БОЛЬШУЮ любовь.
Всё легче и легче нам паззл собрать,
И клей наготове – осталось лишь ждать,
Когда разлетится на сотни  кусков
ЛЮБОВЬ! 

Большими глазами мы смотрим на мир,
Который насквозь давно весь прогнил;
Но мы словно дети: нам врут, а мы вновь
Верим в светлые чувства, большую любовь.
Мы верим в Бога, хотим попасть в Рай,
А сами всё чаще ступаем за край.
И этому Богу сказать я готов
«Fuck off!»

- 08.11.2007 -