Школа. The best. Ангелы Чарли

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...


( Конкурс "АНГЕЛЫ ЧАРЛИ". The best )


Андрей Румянцев

Холеные колени,
Под пудрой рожи наглые.
Какое, нафик, время -
Такие, блин, и ангелы.
*

Ольга Дари   "Черлидеры"

Девки-девки!.. Ну кому бы
Всей душой отдаться-то?
Грудь повыше, ярче губы -
Хочем сатисфакции!

В "Доме2" места по блату
И "С Анфисой" - выкуси..
А в Гадюкино зарплаты -
Много ниже плинтуса..

Зажралась Москва-Россия
Кастинги - с подколами:
Мол, не слишком мы смешные
И не шибко голые..

Мол, столицу одолели
Ангелочки-бройлеры!..
Мы ж худели, як модели -
Цельный месяц в бойлерной!

Ох, достали нервотрёпки!
На хвосте - милиция..
А у нас не только попки,
Но ещё - амбиции!

Девки-девки!.. Ну куда бы
Нам, с тремя-то классами?..
Чем хужее мы "Виагры"?
Антураж-то - кассовый..

Не пустили нас в "Про это",
Впрочем, не в обиде мы..
Двинем в "Крылышки советов" -
Вдруг возьмут в черлидеры?
*

Татьяна Кажора   "Возле парикмахерской"

Ой, девчонки, я в отпаде - что за чудо-мастера!
Гляньте, там на крыльях сзади нет ли черного пера?
Я - блондинка! Вот плутовки! Но в одном они правы -
В ангельском обличье ловко сменим правила игры!
В старину нам сложно было перья черные прикрыть!
А теперь мы белокрылы - так покажем нашу прыть!
Лишь во взгляде чертенята выдать могут грешный нрав.
Хвост не виден там, девчата? Все готовы? Нам пора!
*

Татьяна Давиденко

- Не парься, Маня, роль у нас без слов.
Ты - ангел. Два притопа, три прихлопа.
- Ты чо! Там куча "толстых кошельков"!
Смотрю, видна ли из-под крыльев попа!
*

Наталья Лубянко

Всё прекрасно: крылья, ножки, -
Ждёт нас ангельский дебют.
Как бы спрятать только рожки?..
Где тут нимбы выдают?
*

Татьяна Дёмина

- Поглядите, девочки, крылья не сползают?
С виду словно грымзы мы, слишком уж бледны!
Где чулки со стрелочкой?
- Ты не путай, Зая,
Ангелов по вызову и бабочек ночных!
*

Татьяна Тау

Смешные люди! - мчатся на Канары,
Оттенок кожи чтоб слегка улучшить,
Не ведая того, каким загаром
Обзавестись возможно в Райских Кущах!

Как устарели ваши представленья:
Мол, ангелы бесполы и невинны!..
Известно: спрос диктует предложенье,
А в моде нынче ангел сексапильный!
*