Душа моя

Ирина Лёвина 69
Душа моя,ты боль моя,что делать мне с тобой?
Когда живу ,хочу любить и нет судьбы иной.
Когда идут за годом год,уходят те,кого ты знал,
Душа моя,ты песнь моя ,которой подпевал.

Уходят те,кого,ты знал,знакомые,друзья,враги,
И вместе с ними часть  души ,уйдет твоей души
Но не скудей,душа моя,печаль твоя пройдет
И новый круг земля начнет,и новый оборот.

И снова, как сначала все,знакомые,друзья,враги
Ты не боли,душа моя и чувства береги.
Таков закон,за кругом круг ,и новый оборот.
Душа моя,ты песнь моя,живи,иди вперед!