Как хочется душой оттаять...

Вэлвэл Бэн-Мошэ
В минуты суетных забот,
                когда на сердце груз тревог...
И вольных и невольных прегрешений,
               собралось на недельном завершении-
Как хочется душой оттаять,
                сбросить стрессы...
Восславить Господа душевной песней!
         Прижаться сердцем к звукам величавым,
Речитативом  на  иврите  воспеваемым…
          И чувства поднимаются во мне накатом,
что древним Праотцам моим–
                являюсь братом!
Мой корень жил, живет и будет свят,
                как этот праздник:  Кабалат-Шаббат…