без названия 9

Яхочудышать
Я не грустный, мне просто пусто,
От того, что жизнь всё чаще теряет вкус,
Порнография не имеет никакого цвета,
А вы продолжайте ныть, что проебали лето,
Алкоголь выжал из меня всю воду,
И в такую погоду я чаще чувствую себя уродом,
Домой неохота, но больше просто некуда идти,
Проебали все концерты и вокруг ни души,
Потуши мои надежды, что всё будет как прежде,
Если нет, то пожалуй я на куски порежу
Свои мысли, желания, я постоянно ворую
Чьи то фразы, меланхолия, я тебя люблю