Холодный воздух комнаты

Яхочудышать
Холодный воздух комнаты пробирает до костей,
Я кутаюсь в одеяло пытаясь хоть как то согреться,
Радует то, что мне не нужно никуда торопиться,
Можно вообще не вставать, но уже не спится,
Я бы хотел вечно лежать под одеялом как в панцире
Черепахи, принимаю таблетки, я вечно угашенный,
Мой запой продолжается уже вторую неделю,
В общем ничего нового, закрываю все двери,
Я снова предоставлен только самому себе,
И снова мои мёртвые мысли закрутятся в голове
Одиночество, полный вакуум, даже среди людей
Невозможно с ними говорить из за несовместимости идей
Их и твоих, а ведь всё могло быть проще,
Так мы блуждаем по мегаполису по одиночке,
Ищем друг друга, но нам не дано найти
Хоть кого то кто сможет себя простить,

Я сыплю ничего не значащами словами в пустоту,
Осознание лишь одно - когда нибудь все умрут,
Ну а что будет дальше это уже не наше дело
Поэтому невозможно смотреть на жизнь уверенно,
Я нахожусь в вечной прострации и не могу собраться,
Девушка идёт интересно, кому она достанется,
Или уже досталась, неважно, отвратительно
И одновременно так прекрасно, но непонятно,
Как дальше жить и куда ехать, как осознать себя
И при этом не свихнуться, еле свои ноги волоча
По мокрому асфальту, куда то в свет фонарей,
Куда угодно лишь бы подальше от людей,
Или наоборот как можно ближе, всё хорошо,
Только веди себя тише, как мышь, мы вдвоём,
Вдвоём, лишь бы не остаться в своём плену,
Вечно терзать себя, мы родились в аду,