про носки

Стас Ам
носки раскидывать по дому
ноги на стол складывать
вести себя как последняя сука
не готовить завтрак
ужинать черт знает чем
работать до одури
и радоваться работе
язвить малознакомым мальчикам
и необразованным девочкам
ничего не бояться
всем быть противной
косточкой в горле
нелепо застрявшей соринкой
под веками
всем казаться скучной
безумно неинтересной
надменной и ненормальной
одеваться как попало
думать поперек положенному
и никого не любить
можно ли? можно