В нашем зеркале

Ольга Заря 2
Вдохновение Яков Баст
http://www.stihi.ru/2013/09/13/20


Избегала я встреч, подавила себя, притерпелась,
И луна надо мной – не тревожила сердце моё...
У предчувствий больших – оказалась чуть больше незрелость,
И в контейнер души  я упрятала мыслей старьё.
Я так долго ждала, только сердце моё притупилось,
Не хочу о любви – говорить, вспоминать и жалеть...
В чёрном списке слова, что попали когда-то в немилость,
Да и в солнце моём – оказалось не золото – медь...
Это было давно, всё забыто, затёрто, измято,
Но нельзя обойти обозначенный срок бытия...
Мы столкнулись с тобой – посмотрели в глаза, как когда-то,
И смогли осознать: в нашем зеркале Ты - это Я...