***

Анастасия Догаева
мало было боли,
наперекосяк
в жизни все герои
уходили в мрак
что теперь ты плачешь
оторви и брось
посмотри иначе
что теперь вы врозь
что-то чешет душу
шепчет ей. насквозь
режет, щипет, душит
неприятный гость..
мало было боли,
наперекосяк
в жизни все герои
были просто так..

10\9\2013