Ты ввысь взлетаешь и паришь

Галина Константиновна Высоцкая
Когда в каком- то
Исступлении
Ты ввысь взлетаешь
И паришь,

Весь Мир-
В космическом
Свечении..
Тебе открыт.

Как Бездна - Время,
Жизнью крутит
И Смерч - водоворот
Года,

А Дух - Душа,
Не принимая
Увядания плоти,
И   девственна,
И молода всегда.