Письмо Тебе

Александра Чудинова
Ты думаешь, мне мысль твоя ясна
что мне конец, что мой корабль тонет
бездонный океан его нагонит
обломки схоронив на самом, дне.

Ты говоришь, я слышу между строк
что я слаба, безвольна, и закрыта
и миром этим оттого, избита
что не впитала капли зло, его.

Ты смотришь, а я вижу между строк
что я колос готовый к адской жатве
никем не понятый и непонятный
рожденный лишь за тем, чтоб сжечь его.

Ты пишешь, я читаю между строк
что жизнь моя кометой догорает
в астральной пустоте она истает
и не спасет меня уж ничего.

Грустишь, и эта грусть понятна мне
душой ловлю, души твоей флюиды
и знаю, наши чувства не забыты
пусть это тяжелей тебе, вдвойне...

13.09.2013***