Падая и поднимаясь...

Ольга Новикова 9
Падая и поднимаясь,
В  кровь, разбивая коленки
Постоянно в пустоту упираюсь,
Точно в стенку…

Без тебя, словно нищенка бедная,
Половинка моя ты заветная…
Плач – не плач и люби – не любя,
Никуда не сбежишь от себя…

Кто же скажет за что на небе
В этом диком, бушующем веке
Разделили нас, разбросали,
А как дальше жить не сказали.