Суть

Ирина Заровная
Асфальт черного цвета -
Глупо обижаться на это.
Если просто важен цвет,
Выхода другого нет:
Его как есть прими -
Другим не быть ему, пойми.
Раскрасив в желтую полоску,
Ты не добавишь ему лоску:
Себя ты можешь обмануть,
Но не изменишь этим суть.

2013