***

Денис Дубиненко
против течения, против ветра
из органики свалок и табачного пепла
тянутся километры
в белое, сонное небо.
радугой разливается блажь -
незыблемая, прямая,
набирая тысячилетний стаж
медленно умирает, 
вдоль мостов и густых деревьев
сквозь облака, пестрея,
сквозь дома и пустые оллеи
медленно холодеет