Дженга

Не Чужая
Есть такая игра - из брусочков постоить башню,
А потом по бруску вытаскивать аккуратно,
Кто уронит, тот назначается виноватым,
По другому нельзя - хоть кто-нибудь, но уронит.

Вот в такую игру, но только не понарошку,
Мы играем с тобою. Построили, загляденье,
Высоченную башню - макушка под облаками,
И теперь мой черед наступает тащить кирпичик.

Чтобы вынуть такое - неважное, наносное,
Как бы так не затронуть несущих перегородок.
Поцелуи, поездки в деревню, субботний телек,
Обсуждение книг, непристойные смски?

Потяну нерешительно, вздрогнут в испуге стены,
Может, ну её, эту сомнительную забаву,
Может просто наверх заберёмся, там, знаешь, ветер,
И ещё по бруску, а может быть, по бокалу.