Где же Вы настоящие люди?

Варуб
   
Где же Вы настоящие люди?
Почему в Вас огонь вдруг погас?
Если память о жизни забудем.
Детям строить, что будем сейчас?

В нашей жизни людей и народа,
Бывшей дружной семьи трудовой.
Видим только проблемы, невзгоды,
Как найти с вами выход страной?

Кто людей приведёт к общей цели,
Рай построит из общей мечты.
Вы же каждый с родной колыбели,
Жизнь узнали с рождения в любви.

Когда вместе мы все соберёмся,
Всей семьёй – вот тогда мы сильны.
Будем вместе, во всём разберёмся,
Путь найдем для любимой страны.
 
Станет счастлива наша Россия.
Расцветёт для людей Мать земля.
Вместе в Обществе люди - мессия.
В этом Истина жизни одна.