Содержание

Анастасия Пальшина
А разве что-то во мне содержится,
Помимо того, чем с детства пичкали?
Только кривая неуравновешенность.
Надо читать и дружить с книжками.

Пью чай с молоком, густой, по дедовски,
Сидя на кухне до поздних храпинок.
Мне насладиться бы густыми текстами,
Что бы не чувствовать себя слабенько.

Надо читать и дружить с книжками.
Пусть продолжает качаться маятник.
Просто, найти себе сподвижника.
Что бы заполнилось содержание.