В темных водах тонут звуки

Ахтха
В темных водах тонут звуки,
В небе тает взмах крыла.
Тянет осень холод - руки,
Заползает в зеркала,
Отражаясь синим взглядом.
И, как будто невзначай,
Амаретто сладким ядом
Добавляет в крепкий чай.
Выгоняет вон из дома,
Гонит мысль из головы.
Прочь, к фантазиям знакомым,
К сказкам ветра и листвы.