Я улетаю

Алёна Сказочница
Я улетаю птицей в небо в мою страну тепла и роз...оставив за плeчами где-то...тебя...печаль и серый дождь...                Я улетаю на рассвете      в любимый сердцу уголок...где море смоет те болезни что ты так вылечить не смог...         Я улетаю... этим рада...   расставив точки для себя...простив всех тех кто не прощает за нелюбовь-любовь меня Я улетаю... с лёгким сердцем...закрыв тоски последний лист...роман закончен и написан... и в небе журавлиный свист.