Земной Рай

Роман Гаврилов 3
Подари ей свою ты любовь
Подари ей кусочек души
Расскажи как прекрасен свет
Или стихами ты ей напиши
Как вьют гнёзда свои Соловьи
Как прекрасны реки , моря
Ты об этом ей расскажи
Расскажи нечего не тая
Как ты будешь гулять по морям
Как ты будешь по волнам гулять
Будет этот мир золотой
И мы будем вместе летать

Пусть знает как здесь хорошо
И на Земле есть тоже Рай
Только прошу не улетай
Всё будет у на ещё

Осень пара листопада
Скоро будет зима
Будет тебе награда
Солнечная весна
А потом наступит лето
Осень ,весна и зима
Ты будешь опять улыбаться
Ты не когда не будешь одна
Меняются циклы природы
Зима и снова зима
Ты не уйдёшь так рано отсюда
Ты здесь очень нужна

Пусть знает как здесь хорошо
И на Земле есть тоже Рай
Только прошу не улетай
Всё будет у на ещё
Мне нравится