Пятница 13

Изабэлла
Вжик...раздалось в глухом переулке,
И лишь алые капли осветили тьму.
Смерть...смерть..-шептало всё живое вокруг;
Она мертва...-произнесла земля.
Мрачные тучи сгрудились над ней ,
И небо еле слышно прошептало-умерла...
Она так много страдала...последняя надежда.
Её безжалостно убили,
Во мраке этой ночи она скончалась,
Не смогла терпеть их безразличие,
Пустота-вот всё что от нее осталось;
Ни крика,ни стона-
Ушла бесследно и беззвучно,
Никем не понятая,ни нашедшая пристанища,
А искала лишь уюта и тепла.
Смерть это не конец,
А лишь начало!
Начало легкого, бесконечного сна.
...____________________.