Два совочка

Наталия Крышан
Чуть серебрится на солнце висок.
Детским совочком черпаю песок.
Помню, мы строили замок с сестрой,
Уже и не верится в это порой.

Нынче у каждой свой собственный дом,
Люди такой называют "гнездом".
Строили дом без пилы и гвоздей.
Просто любили мужей и детей.

Дети растут и встают на крыло,
Значит так надо - их время пришло.
Ну, а для внуков (дождаться бы их!)
Мы сберегли два совочка своих.