Кружить осень в танце нас

Сергей Удод
7  к 53
Кружить осень в танце нас
Даёт она свой золотой бал
И нет прекрасных красок в этот час
Всё это видим все здесь мы.

Пусть запорошит всё листвой
У неё вся уже власть
И нет, не нужно красоты другой
Где есть вся радость чудесного дня.

Я рад этой сказке всегда
Что здесь ещё сказать
И вы согласитесь со мной мои друзья
Как она сейчас к нам мила.