милые глупенькие шавочки

Загадки Для Веселых
 

Они бегают по сайту
Мерзко тявкают, кусая.
Лижут, драные, притом
Друг у друга под хвостом.
Всем известны эти сучки,
Эти подлые вонючки.
У них задницы, не лица -
Они гадят на страницах
Тем, что быть могло бы ртом,
Но испортилось потом.
Назовем мы без утайки
Эту свору, эту шайку.

Всяк, кто весел, сразу знай:
Это - грязный К.......