Рассветное

Людмила Блаева
  Я потянусь, улыбнусь и проснусь
  В сладкой истоме в мягкой постели
  И прогоню одичавшую грусть,
  Что приблудилась на прошлой неделе.

  Встречу рассвет поперёк петухов,
  Руки подставлю всходящему солнцу,
  Из всех звучащих в эфире  стихов
  Выберу тот, что по сердцу придётся.

  Вновь заварю крепкий пахнущий чай...

  Каждый рассвет - к природе причастье.

  После закатного слова "прощай"
  "Здравствуй" рождает новое счастье.
 
  Я потянусь, улыбнусь и ...коснусь
  Нового дня с мягким вкусом прохлады.
  С ветром осенним душой обнимусь...
 
  Если есть счастье, то что ещё надо?!!