жизнь - это чудо

Ирина Корноушенко
Лучик  тёплого  света
Я  тебе  подарю.
Есть  такая  примета:
Я  не  зря  говорю!
Если  очень  дождливо,
Будет  осень  тепла,
Вовсе  не  суетлива,
А  спокойна, светла!
Набрала  я  листочков
- Жёлтых, рыжих, бордо,
Сочинила  две  строчки.
Ведь  судьба, как  лото!
О  страданьях – забудем,
А  придумаем  мысль,
Будто  жизнь  -  это  чудо,
Что  возносится  ввысь!