Знания - сила!

Александр Пейсахис 2
Голод, мор, погодные капризы,
Холод, преждевременные роды,
Списывали древние киргизы
На немилость матери Природы,

Боги их ошибки им прощали,
Верили, придёт пора - прозреют,
Древние киргизы ведь не знали
О существовании евреев.

13.09.2013.