На зов души...

Владимир Полуничев
Может быть,... миров Твоих влечение
Мне всегда... покоя не даёт?..
Но как долог Путь, увы,к... Прозрению -
Жизнь... проходит, где же мой... полёт?
Лишь одна... пьянящая надежда
Будоражит... чувства, сил даёт:
Когда сброшу я Души... одежды,
Вдруг увижу звёздный мой... полёт?..
А пока иду... земными тропами,
За плечами в рюкзаке... грехи несу -
Падаю, встаю и... снова... топаю,
В темноте в... рассвета полосу!
У костра, порой, когда устану,
Когда сил нет, места не найду,
Из чехла гитару я достану
Успокоюсь, душу отведу...
И тогда рождается... посланье
Звёздам из... затерянной тиши
И встаю, и... снова утром ранним
Вновь бреду на зов своей души...