Версты

Авторская Песня Александр Ткачук
Всего-то триста верст
От золотого детства
А как устал, замерз
Согреться бы, согреться

Немного отдохнуть,
Перевести дыханье,
Но потеряешь путь
Исчезнет расстоянье

Порвется невзначай
Тонюсенькая нить
Тогда прости-прощай
И стоит ли так жить ?

Нет надо встать, идти
Всего-то триста верст
Почти что пол-пути
Еще тянуть свой воз

Устал - так это грусть
Что снова не начать
А греют детки пусть
Ручонками внучат

Помогут, подсобят
Порадуют, поймут
Да просто буду рад
Пусть счастливо живут

Да. Размечтался сам.
Подай вина налить
Пора ведь и гостям
Меня хвалить, хвалить.