Нет сезонов...

Дядя Володя
Время меняет сезоны
жаркое лето ..весна
осень ,дожди..непогода
снегом укроет зима...

Время спешит и летает
в жизни моей и твоей...
знаю момент в нем настанет
станешь...частичкой моей
может секундой прижмешься
может согреешь на час...
миг...но ты мне улыбнешься
счастье в минутах ..для нас

знаю, надеюсь и верю
время ....найдет нас двоих
и распахнутся двери
пусть на секунду...на миг
я протяну тебе руку
с нежностью обниму...
нет ..не хочу быть я другом
частью твоей быть хочу..

время закроет очи
белому..белому дню
эти часы звездной ночи
только для нас сберегу
осень... зима..непогоды
бури , дожди и метель
нет для любви сезонов
Время...любовью живу..)))

шутька