На ночь жрать запрещено

Надежда Кожуховская
Я магнитик прицепила к холодильнику намедни,
Что бы он напоминал мне: НА НОЧЬ ЖРАТЬ ЗАПРЕЩЕНО,
На ночь жрать мне не полезно,а скорее даже вредно,
Вот висит магнит неделю,подхожу,читаю,НО...
Всё конечно понимаю,но как только ночь подходит
Ноги топают на кухню,к дверце тянется рука,
Открывает холодильник,непременно в нём находит
Парочку котлет,сосиски,майонез наверняка...
Обмакну сосиску в кетчуп,с наслаждением кусаю,
Переполнив свой животик медленно ползу в кровать.

ОХ! Да где же СИЛА-ВОЛИ? И магнитик не спасает,
Прикупить пора замочек,что бы ротик закрывать.