Горя нет

Аркадий Равикович
- Привет, приятель! Как дела?
- Да от меня жена ушла...
- Чтоб это горе пережить
  Неделю нужно водку пить!
- Мне не поможет твой совет -
  Жена ушла, а горя нет!

13.09.13.