Кофе с молоком

Ирина Хоменко
Ответь мне, кто тебя налил,
Разбавив молоком так нежно?
Прекрасен, кто тебя испил.
Прекрасна я - я пью небрежно...

Ответь мне, пенка - из мечты?
А сердце бьётся сладко-сладко.
Отведай, друг, его и ты!
Капнул вдруг кофе на тетрадку....

И расплылась его печать,
Скрепив меж нами Тайну эту.
Нам нужно заново начать,
И помолчать, и выпить Лето.