послушною гейшей

Тамара Абрамова
Отдаваться тебе безрассудно послушною гейшей,
нежно пальцами трогать тело чуть ниже пупка-
вот оно сумасшествие- способ вернейший
полюбить тебя сильно, сумасбродно и  наверняка.

Буду, может быть, шелковой  робкою золушкой,
в белоснежном переднике мыть и стирать…
Только после бери моё тело и выпей до донышка
моей нежности трепет и ласки озерную гладь.
 
Разбудить в тебе пламя и рокот от стонов до рыка,
как небесная нимфа, любимого  околдовать …
Мне ненужно другого сокровища- этого шика
мне достаточно, чтобы всю прелесть его познавать.

  Постигая тебя постепенно ,но неустанно
разгадать все желанья и тайны в сознаньи твоем …
Быть собой и тобой  одновременно странной,
прорастать в тебя ночью и слыть независимой днем …

Полюбив тебя всем, каждой клеткой малейшей,
окунаться в неистовый жгучий страстей водоем…
Просто жить - быть женой и верною гейшей
До конца наших дней оставаясь вдвоем …