Ну, как там море? Милый расскажи

Татьяна Котова 3
Ну, как там море?
Милый расскажи...
- За горизонт, как прежде,
пролилось.
Всё так же нежно гладит
голыши.
Прозрачно, как слеза, до дна,
насквозь...

А вечерами шепчет там
прибой,
О тайнах неподвластных
нам глубин...
И за полночь луна
над головой
Посеребрила волн
ультрамарин...

Ласкает нежно, телом
овладев...
Качает в колыбели всех
и вся.
И чайки здесь ликуют
нараспев.
Здесь не хватает только
лишь тебя...