Открылась новая сказка в утопии страха любви

Надежда Ринчино
Открылась новая сказка
В утопии страха любви
Неожиданно ты появился
И сердце мое ты пронзил
Зачем же так сильно
Зачем же так нежно
Зачем же безудержно сердце терзать
Цветы опадают и дрожь пробегает
При видя тебя и эти чувства не знаю
Как отогнать и рассеять?!
А если повеять, рассеять
и сердцем рискнуть?!
И в этуж минуту уснуть
Но нет, невозможно! 
Уж лучше умру!
Но эту любовь я собой унесу
И может быть там, где не будет огласки
Глупых, безудержных слов
Тебя повстречаю и вновь
В утопии счастья я там окунусь
И может там, где не будет огласки
Глупых, безудержных слов
И в этом чудесном забвение
Я буду рядом с тобой