Неотправленное письмо

Екатерина Кора
Лишь однажды держал на руках,
Позабыл даже дату рождения,
Отвергал все печали, сомнения -
имя редко звучало в устах.

Не водил в детский сад за ручонку
и другой мне читал на ночь сказки.
"У тебя, дочка, папины глазки", -
Рассказала, вдруг, мама ребёнку.

Вот и выросла я, наконец,
без тепла твоего и заботы...
И вопрос задаю тебе: "Кто ты?
Биология или отец?"

2013 год
(книга "Спасательный круг")